Sonntag, den 04. März 2012 um 21:18 Uhr |
Gemeinsam mit RTL Radio und wird in den nächsten Wochen auch ein Bierbrauseminar mit unserem Diplomierten Biersommelier, Bierbrauer und Hopfenbauer Andreas Dick verlost.
Sie und ihre Arbeitskollegen haben mehr drauf, als nur tippen...oder brav beim Chef nicken?
Na dann beweisen Sie uns doch was Sie drauf haben! RTL RADIO sucht zusammen mit turi.de die Büro Champions der Woche! Und Sie gewinnen spannende Betriebsausflüge aus dem Eventprogramm von turi.de für sich und alle Ihre Kollegen! Bewerben Sie sich direkt hier online und spielen Sie mit uns das RTL RADIO Hit-Quiz.
Mit ein bisschen Glück qualifizieren Sie sich für das große Finale am Freitag, gegen ein anderes Büro aus unserer Großregion. Alle weiteren Infos und das Bewerbungsformular zum
|
Freitag, den 23. April 2010 um 19:35 Uhr |
Passend zum Tag des deutschen Bieres, der traditionell am 23. April an die Einführung des deutschen Reinheitsgebotes von 1516 erinnert, startet im gemeinsamen Foyer der Bitburger Stadthalle und der Bitburger Marken-Erlebniswelt eine Ausstellung zum Thema Hopfen.
Die Hopfenbauern Herbert und Andreas Dick aus Holsthum stellen die attraktiv gestalteten Informationstafeln zur Verfügung, die Teil einer Wanderausstellung des Deutschen Hopfenmuseums in Wolnzach sind. "Die Informationen sind wirklich faszinierend, einiges wussten selbst wir noch nicht. Zum Beispiel wird Hopfen heute auch als Zusatzstoff für Zahnpasta verwendet oder in der Krebsforschung eingesetzt", erklärt Andreas Dick.
Anlagen:
TV Bericht | [Bericht über die Ausstellung im Trierischen Volksfreund] | 169 Kb |
|
Weiterlesen...
|
Dienstag, den 02. Februar 2010 um 17:36 Uhr |
Entdecken und erleben Sie bei einem Besuch während der Hopfenspargelwochen die geschmackvollen jungen Sprossen der Hopfenpflanzen.
Dabei werden nur die jungen, nicht verholzten hellen Spitzen der Hopfentriebe verwendet. Erntezeit ist je nach Witterungsverlauf zwischen Mitte/Ende März bis Mitte April. Für ein Kilogramm Hopfenspargel beträgt die Erntezeit ca. 1 Stunde. Dementsprechend kosten 100 Gramm Hopfenspargel auch rund 4 Euro.
So ist der Hopfenspargel eine Spezialität, die sich durch die zeitaufwendige Ernte und die ausgesuchten Rezepte zu einer Besonderheit macht und sich vom üblichen Angebot abhebt. Teilnahme/Bestellung nur auf Anmeldung (Tel.: 0049(0)6523-464) möglich. |
Weiterlesen...
|
|
|
<< Start < Zurück 1 2 3 4 5 6 7 Weiter > Ende >>
|
Seite 2 von 7 |